Salada de verdes nobres com Croutons de Queijo
Ingredientes  

1 Alface Frisée
1 Alface crespa
1 Alface roxa
2 Radichios
300g de queijo coalho cortado em cubos
100 g de polpa de açaí, congelada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas e reserve. Coloque no copo do liqüidificador a polpa de açaí, a mostarda, o vinagre e o açúcar. Bata até ficar homogênea. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva, em fio. Bata até incorporar. Disponha a salada em uma saladeira, coloque por cima os cubos de queijo coalho e regue com o molho ou sirva-o separadamente.

versão para imprimir
mais receitas
receita de: dicasdereceitas.com.br