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Coloque uma panela pequena de água pra ferver e pré aqueço
o forno em fogo médio/alto.
*Descasque e corte a batata salsa em rodelas finas.
*Coloque a batata na água fervente e deixe por 3 minutos,
retire mas não jogue a água fora ela será usada
no outro prato.
*Escorra a batata, e numa forma espalhe nelas azeite de oliva e em
seguida leve ao forno. Fique de olho até ficarem crocantes.
*Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira
antiaderente coloque um fio de azeite e frite os camarões
até ficarem bem rosados (foto1).
*No prato em que vai servir faça uma “cama” de
rúcula e coloque no meio a parte central do coração
de alface americana cortado no meio.
*Em volta coloque os crocantes de batata salsa em cima de cada um,
um camarão.
*Tempere com o suco do limão, azeite de oliva e sal. Decore
com cebolette ou um raminho de erva fresca.
*Sirva.
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