O produto hidropônico é cultivado sem o solo e em ambiente protegido. As plantas são alimentadas por uma solução nutritiva dissolvida em água contendo todos os elementos necessários para seu correto desenvolvimento.

Vantagens
No caso das verduras ou legumes a durabilidade pós colheita é muito superior do que qualquer outro produto cultivado na terra, pois o produto hidropônico não sofre agressões na hora da colheita, tanto que é embalado com suas próprias raízes, diferente de outros que são cortados ao serem colhidos.

 
Principais características:
100% Natural
Qualidade visivelmente superior
Cultivado em ambiente protegido
Alta durabilidade pós colheita
Verduras embaladas com as raízes
Como é cultivado:
As plantas são cultivadas em perfis de polipropileno, cerca de 80 cm acima do solo, e o que mantém as plantas vivas é uma solução nutritiva composta de água pura e de nutrientes dissolvidos, de acordo com a necessidade de cada espécie vegetal. A solução nutritiva tem um controle rigoroso para manter suas características. Constantemente é medido o pH da água e da concentração de nutrientes, assim as plantas se desenvolvem nas melhores condições possíveis.

Principais vantagens:
As plantas não entram em contato com os contaminantes do solo como bactérias, fungos, insetos e vermes, crescem em ambiente controlado, atendendo as exigências de cada cultura.
Todo produto hidropônico é vendido embalado, não entrando em contato direto com mãos, caixas, caminhões etc.
O ataque de pragas e doenças praticamente não existem, diminuindo ou até eliminando a aplicação de defensivos.